Sun Zara Song Lyrics |Shivin Narang & Tejasswi Prakash
Sunn Zara song is a Latest Hindi song sung by JalRaj. Shivin Narang & Tejasswi Prakash are Starring in Sunn Zara video song. Music of the song given by Anmol Daniel and Sunn Zara Lyrics written by Jalraj.
Song Details
Song : Sun Zara Lyrics
Starring : Tejasswi Prakash, Shivin Narang
Singer : JalRaj
Lyrics : JalRaj
Music : Anmol Daniel
Label : Indie Music
Sun Zara Lyrics In English
Sunn Zara Arziyan Main Mangta Hoon
Mere Khuda Se Teri
Sunn Zara Khwaab Meri Neend Mein Bhi
Karte Hain Baatein Teri
Sau Baar Khuda Se Maanga Hai
Mannat Ka Tu Woh Dhaaga Hai
Tu Pyaar Ke Badle Apni Yaadein De Gaya
Main Gair Tha, Tere Liye Phir Mujhe
Sapne Kyun De Gaya, Main Gair Tha Tere Liye,
Phir Mujhe Sapney Kyoon De Gaya.
Haathon Ki Lakeerein Bikhri Huyi Hain
Kismat Mein Jaane Kya Likha
Kaash Tu Kahin Se Mil Jaye Mujhko
Sajde Main Karta Sar Jhuka
Main Yaad Mein Teri Har Lamha
Arse Se Khuda Maine Rehta Hoon
Tu Khaahishon Se Badhkar Jhoothe Vaade De Gaya
Main Gair Tha, Tere Liye
Phir Mujhe Sapne Kyun De Gaya
Main Gair Tha Tere Liye,
Phir Mujhe Sapney Kyoon De Gaya.
Main Gair Tha Tere Liye,
Phir Mujhe Sapney Kyoon De Gaya.
Main Gair Tha Tere Liye,
Phir Mujhe Sapney Kyoon De Gaya.
Sun Zara Lyrics in Hindi
सुन ज़रा अर्ज़ियाँ मैं मांगता हूँ
मेरे खुदा से तेरी
सुन ज़रा ख्वाब मेरे नींद में भी
करते है बातें तेरी
सौ बार खुदा से मांगा है
मन्नत का तू वो धागा है
तू प्यार के बदले में
अपनी यादें दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया
हाथों की लकीरें बिखरी हुयी हैं
किस्मत में जाने क्या लिखा
काश तू कहीं से मिल जाये मुझको
सजदे मैं करता सिर झुका
मैं याद में तेरी हर लम्हा
अरसे से खुद में रहता हूँ
तू ख्वाइशों से बढ़कर
झूठे वादे दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया
आइ होप हम
हम फिर कभी ना मिले
आइ होप ऐसा ही हो
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया
No comments:
Post a Comment