MERAY PASS TUM HO OST LYRICS [SONG]
Meray Pass Tum Ho Lyrics is a Pakistani drama song and it is sung by Rahat Fateh Ali Khan. Music of this song given by ARY Digital and the Video of this song directed by Nadeem Baig.
Mere Pass Tum Ho Full Lyrics In English
Jaane ka hunar
Mujhko sikhaate jaao Jaa rahe ho tou sabhi Naqsh mitaatey jaao Chalo rasman he sahi Murr ke mujhe dekh tou lo Torrte torte taaluq ko Nibhaatey jao Kabhi kabhi yeh mujhe sataye Kabhi kabhi ye rulaye… Faqat mere dil se utar jaiye ga Bicharna Mubarak bichar jaiye ga Kabhi kabhi yeh mujhe sataye Kabhi kabhi ye rulaye… Mein samjha tha tum ho Tu kiya aur mangun Meri zindagi mein Meri aas tum ho Yeh duniya nahe hai Mere pass tau kiya Mera ye bharam tha Mere pass tum ho Magar tum say seekha Mohabbat bhi ho tu Dagha kijiye ga Mukar jaiye ga Tera haath kal tak Mere haath mein tha Tera dill dharakta tha Dil mein hamaare Ye maghroor aankhein Jo badli hui hain Kabhi hum ne inke Sadqay utaarey lyrics ki dunia Kaheen ab mulaqaat Ho jaaye hum se Bacha kar nazar ko Guzar jaaiye ga Jeena hai tere binaa
Jeena hai ab mujhko tere bin.
मेरे पास तुम हो लिरिस्क हिन्दी
भूल जाने का हुनर
मुझको सिखाते जाओ
जा रहे हो तो सभी नक़्श
मिटाते जाओचलो रस्मन ही सही
मुद के मुझे देख तो लो
तोड़ते तोड़ते तालुक़ को
निभाते जाओकभी कभी यह मुझे सताए
कभी कभी ये रुलाएकभी कभी यह मुझे सताए
कभी कभी ये रुलाएफ़क़त मेरे दिल से उतर जाइयेगा
फ़क़त मेरे दिल से उतर जाइयेगा
बिचारणा मुबारक बिचार जाइयेगाकभी कभी यह मुझे सताए
कभी कभी ये रुलाएमें समझा था तुम हो
तू किया और मांगूं
मेरी ज़िन्दगी में
मेरी आस तुम होमें समझा था तुम हो
तू किया और मांगूं
मेरी ज़िन्दगी में
मेरी आस तुम होमगर तुम से सीखे
मोहब्बत भी हो तू
दग़ा कीजियेगा
मुकर जाइयेगातेरा हाथ कल तक
मेरे हाथ में था
तेरा दिल धड़कता था
दिल में हमारेये मग़रूर आँखें
जो बदली हुई हैं
कभी हम ने इनके
सड़के उतारियेकहीं अब मुलाक़ात
हो जाए हम से
बचा कर नज़र को
गुज़ार जाईयेगाजीना है तेरे बिना
जीना है तेरे बिना
जीना है अब मुझको तेरे बिना !❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤️
No comments:
Post a Comment