Friday, January 22, 2021

BEWAFA TERA MASOOM CHEHRA LYRICS – JUBIN NAUTIYAL

  

BEWAFA TERA MASOOM CHEHRA LYRICS – JUBIN NAUTIYAL Hindi Songs

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics by Jubin Nautiyal and Rochak Kohli is brand new Hindi song with music given by Rochak Kohli. Bewafa Tera Masoom Chehra song lyrics are written by Rashmi Virag and music video is directed by Navjit Buttar.

       
                            Song Details  

Song  –   Bewafa Tera Masoom Chehra
Starring  –   Karan Mehra, Ihana Dhillion &                                   Amardeep Phogat
Singer  –   Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal
Lyrics  –    Rashmi Virag
Music  –     Rochak Kohli
Label  –     T-Series



BEWAFA TERA MASOOM CHEHRA LYRICS IN ENGLISH 

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics
Track "Jubin Nautiyal"
on Bandsintown

Woh bhi kya din the yaar
Tumhe dekh kar
Saari yaadein taaza ho gayi
Tumhare gale ki khanak
Aur aayat ki payal ki chhanak
Poora mohalla goonj uthta tha

Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya

Chandni raat mein
Humne taare gine
Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandni raat mein
Humne taare gine

Khwaab jaisa koyi
Khwaab thi zindagi
Neend tooti to
Aaya samajh yeh humein

Raah woh jispe main chal raha tha
Uski koyi bhi manzil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Khoobsurat bohat hai tu lekin
Dil lagane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Ho meri yaadon se tu aaj-tak na gaya
Ankh mein baarishein teri maujood hai
Meri yaadon se tu aaj-tak na gaya
Ankh mein baarishein teri maujood hai

Aaj bhi mehfilon mein tere aur mere
Naam pehle ki tarah hi mash-hoor hain
Mere barbadiyon ki wajah mein
Kehte hain ki tu shaamil nahi hai

Katal baazar mein ho chuka hoon
Phir bhi tu mera katil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Kabhi is ore kabhi uss ore chale jaate ho
Mohabbat humse wafa gairon se
Yeh hunar kahan se laate ho

Karwat badal leta hoon main aaj kal
Jo kabhi mere khwabon mein
Tum chale aate ho

Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai toone sunayi mujhe
Mere liye to khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe

Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai toone sunayi mujhe
Mere liye to khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe

Saare ke saare zakham hain sambhale
Jo toone diye the mujhe
Ab dhadakta hai seene mein mere
Hai woh patthar koyi dil nahi hai

Zindagi bhar jise maine chaha
Zindagi bhar jise maine chaha
Marke bhi mujhko haasil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai


 BEWAFA TERA MASOOM CHEHRA LYRICS IN HINDI

                                वो भी क्या दिन थे यार

तुन्हे देख कर सारी यादे ताज़ा हो गयी


तुम्हारे गले की खनक


और आयत की पायल की छनक


पूरा मोहला गूँज उठा था

दिल लगा भी लिया


इश्क़ भी कर लिया


चांदनी रात में हमने तारे गिने


दिल लगा भी लिया


इश्क़ भी कर लिया


चांदनी रात में हमने तारे गिने

खवाब जैसा कोई


खवाब थी ज़िन्दगी


नींद टूटी तो आया समझ ये हमें

राह जिस पे मैं चल रहा था


उसकी कोई भी मंज़िल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा


भूल जाने के काबिल नहीं हैं


बेवफा तेरा मासूम चेहरा


भूल जाने के काबिल नहीं हैं


बेवफा तेरा मासूम चेहरा


भूल जाने के काबिल नहीं हैं

खूबसूरत बहुत है तू लेकिन


दिल लगाने के क़ाबिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा


भूल जाने के काबिल नहीं हैं


भूल जाने के काबिल नहीं हैं

(संगीत)

हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया


आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं


मेरी यादों से तू आज तक ना गया


आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं

आज भी महफ़िलो में तेरे और मेरे नाम


पहले की तरह ही मशहूर हैं


मेरी बर्बादियों की वजह में


कहते हैं की तू शामिल नहीं हैं

कतल बाज़ार में हो चूका हूँ


फिर भी तू मेरा कातिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा


भूल जाने के काबिल नहीं हैं


भूल जाने के काबिल नहीं हैं

(संगीत)

कभी इस और कभी उस और चले जाते हो


मोहब्बत हमसे बफा गैरों से


ये हुनर कहा से लाते हो


करवट बदल लेता हूँ मैं आज कल


जो कभी मेरे खाबों में तुम चले आते हो

झूठी वफाओं की झूठी कहानी


हैं तूने सुनाई मुझे


मेरे लिए तो खुद भी था झूठा


मैं सच मान बैठा तुझे


झूठी वफाओं की झूठी कहानी


हैं तूने सुनाई मुझे


मेरे लिए तो खुद भी था झूठा


मैं सच मान बैठा तुझे


सारे के सारे ज़ख़म हैं संभाले


जो तूने दिया थे मुझे

अब धड़काता है सीने में मेरे


हैं वो पत्थर कोई दिल नहीं हैं

ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा


ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा


मर के भी मुझको हासिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा


भूल जाने के काबिल नहीं हैं


भूल जाने के काबिल नहीं हैं


भूल जाने के काबिल नहीं हैं





No comments:

Post a Comment

Shona Shona Lyrics & Official Video By Tony Kakkar, Neha Kakkar

Shona Shona Lyrics & Official Video By Tony Kakkar, Neha Kakkar Lyricsistaan Presents The   Shona Shona Lyrics In Hindi  and English S...